[分享] Share your LOVE in Seattle

Share your LOVE in Seattle

“Merry Christmas! Want to take a free photo? To share the love in Seattle…" I appreciate the people who were willing to give me a chance! Thank you again for give me a minute to take picture for you in a such cold day. Have a wonderful holiday and enjoy the lovely city – Seattle.

在聖誕節前我選擇每天用幾個小時在街上邀請情人、朋友、家人合照,分享他們的愛在西雅圖。

在台灣,一個陌生人邀請你免費拍照都會有些疑慮了,更不用說在異國一個東方面孔跟你說free photo。

不過目前持續拍了兩天,在溫度逼近下雪、天空時飄著雨的寒冬,我只希望能為人們帶來一點溫暖的關懷。

這是我第一次沒有在台灣過的聖誕節,對遠方親人、好友的思念,我就讓它轉為大愛。

希望即使只有我一個人小小的燭光,也能在世界的某一個角落點亮黑夜。

Merry Christmas & Happy New Year!

Share your love in Seattle 

FB fans page

廣告

2則留言 追加

  1. 海馬老爸 說道:

    很讚!在溫哥華也算是你的鄰居吧!祝你在西雅圖聖誕快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s