「出境, 入鏡:給自己的風景攝影練習之旅」新書上市,感恩回餽![雜感之一]

1291675_10151668786071242_1857920261_n

*博客來書頁,歡迎訂購、點讚、分享~ http://goo.gl/SSJTWI

*感恩回餽買書抽好禮活動頁面 http://goo.gl/lT1whs

這本書從籌劃開始一直到出版歷時超過九個月,而大部分的時間我都在海外一邊唸書的。

從沒想過自己堅持的攝影有這樣的機會分享給大家,然而出版社確實地幫我圓了這個夢。

寫書的這段時間,我擔心的唯一一件事情就是只有書的內容,除了好還要更好,也一邊思考是否能對讀者有幫助。

出了書,就要對它負責,也對自己負責,不斷宣傳不外乎是希望有更多人有機會閱讀到它:

一段真實人生的心路歷程,一個鍛鍊自我視野的新角度。

我在乎的不是它能有多暢銷,而是希望在茫茫書海之中就算是被看一眼也好,而不是石沈大海。

只要一個陌生讀者透過文字與圖片的接觸,能感受到我的心意、我的力量、聽見我的聲音,

哪怕只有辦法改變幾個人,我也覺得值得了。

MJohns 09/29/2013 Seattle

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s