「出境, 入鏡:給自己的風景攝影練習之旅」新書上市,感恩回餽![讀者短評之一]

1291675_10151668786071242_1857920261_n

*博客來書頁,歡迎訂購、點讚、分享~ http://goo.gl/SSJTWI

*感恩回餽買書抽好禮活動頁面 http://goo.gl/lT1whs

[讀者短評之一]

今天去誠品買了這本書,看完後真的是一股強烈的感動。之前買了類單眼的Canon相機後,認真的在書局翻閱很多專業的書籍,也買了兩本回家研究。最後決定出門還是帶手機就行,因為沒有一個句子能引領我學下去的動力。「出境/入鏡」與其說是攝影書,我更覺得是本夢想之書。就是因為真心想要,才會不斷超越腦袋的框架和外在現實的限制。往夢想奔去!談夢想,很簡單;然而,有些人就永遠只是談。因為這本書感動我的力量,我也一直有個夢想,2014年,我要一步一步踏遍我有興趣的區域。機會是留給有準備,耐心等候的人。拍出一張動人的照片,要等待!完成夢想的每一步,也要等待。但買"出境/入鏡"不用等待喔!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s