「出境, 入鏡:給自己的風景攝影練習之旅」新書上市,感恩回餽![讀者短評之三]

1291675_10151668786071242_1857920261_n

*博客來書頁,歡迎訂購、點讚、分享~ http://goo.gl/SSJTWI

*感恩回餽買書抽好禮活動頁面 http://goo.gl/lT1whs

1.作者不但會攝影,還懂營養XD
2.相較於文青風瀰漫,這本書的文字很樸實,時是時、地是地、事是事,沒有假鬼假怪的形容或用詞。
3.書中的攝影作品_____________。

其中我很喜歡書中強調的「真實性」,畫面的真實性、概念的真實性以及面對自己能力的真實性。很實在的一本書,真的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s