[密技] Pokemon Go 伊布進化解密

7/18更新:玩家回報只有第一次才能指定進化型態,建議後期確定想要哪個伊布進化再使用

原文出處:reddit
伊布有三種進化型態,分別是水精靈、火精靈以及雷精靈,剛開始玩家以為是隨機進化,而後又有還家認為是進化時所處環境哪一種屬性怪多就會出哪一種,比方說鯉魚王、可達鴨多的地方進化出水精靈,但眾說紛紜之下大家仍無法確實掌握伊布進化的機制。

img_4194-1

而有玩家在Reddit指出只要將伊布依照特定名稱命名,就能得到指定的進化型態。

Sparky = Jolteon (雷精靈)
Rainer = Vaporeon (水精靈)
Pyro = Flareon (火精靈)

而原因就是在美版的伊布三兄弟的名字分別擁有這幾隻精靈所致,是不是很有趣的彩蛋呢?

n542eb5

根據筆者親測三隻都得到想要的結果,希望大家都能如願得到自己想要的精靈!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s