[攻略] 如何佔領道館、升級道館、效益最大化

道館(Gym)是目前為止開放對戰的一種模式,地點散佈在各地。當玩家等級達到lvl5之後可以選擇陣營紅、藍、黃(目前選好不能更改)互相攻佔道館。

@當道館為白色時,任何陣營在道館範圍內皆可以佔領
進到道館範圍點左下佔領,選擇要鎮守在此的一隻怪物(一個人一個道館只能放一隻),一旦決定後不能拿出來,也不能使用來踢館,直到被別人攻佔。


@當道館為己方陣營時,點右下角拳擊圖示可進行訓練
訓練道館方式為選己方一隻怪物跟道館內所有怪物單挑,打贏的經驗值可以升級道館,每多一級能多一個己方陣營的夥伴放置怪物。道館最高為十級,有效率的打法就是找一群人從較弱的怪物開始放,大家一起把道館等級練上去。


@當道館為敵方陣營時,點擊右下可進行踢館
控制方式:點擊螢幕為普通攻擊,長按為續力攻擊,左右划可以閃避(躲敵方大招)
踢館時可以選擇自己六隻怪,可以換角戰鬥,也可以逃跑。如果道館lvl3有三隻怪,獲勝一次該道館會少一隻怪,所以要打下五級道館必須獲勝五次,依此類推。唯打下後要佔領時注意怪必須先補滿血才能放進道館。


Tips:要是遇到戰鬥後敵方怪物不管怎麼打都剩最後一滴血卻打不贏,就果斷重啟遊戲,試著重啟網路再打一次,如果還是卡bug,那就放棄這個道館晚點再回來。

道館的佔領關係到玩家虛擬金幣的跟星塵的取得,但事實上不需要21小時都把守住道館,只要點擊領取獎勵之前有佔領的道館都算!所以最好的方式就是領獎之前找一群人一起打一輪附近的道館然後領取。這個獎勵對不課金的玩家來說不無小補,但踢館最主要還是為了經驗值,畢竟比起佔領道館得到微乎其微的金幣來說,踢掉一個五級道館也有上千點exp呢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s